Обхохочешься

85 543 подписчика

Свежие комментарии

  • Михаил Степанченко
    Говорят, что мужчина это голова, а женщина это шея! Тогда кто виноват, когда мужчина начинает смотреть налево?Смешные анекдоты ...
  • Михаил Степанченко
    Ночь. Улица. Фонарь. Аптека. Подъезд. Кастет. Удар. Калека.Смешные анекдоты ...
  • Михаил Степанченко
    Мне понравился № 4.Смешные анекдоты ...

Анекдоты для настроения

Анекдоты для настроения

Приходит гномик в магазин: — Взвесьте мне, пожалуйста, семь грамм сыра. — Вы что, издеваетесь? — Если бы я издевался, то попросил бы нарезать.

***

Золото — всего лишь металл. Попробуйте обменять его на воду в безлюдной пустыне и тогда поймете его настоящую цену.

***


Еврейское кладбище. В самом центре за очень красивой оградой стоят три красивых памятника. На одном написано: — «Здесь покоится самый известный наперсточник Семен Либерзон». На другом: — «Или здесь», на третьем — «А может здесь».

***

 

Я всех победю... нет, побежу... побежду...Короче, капец всем.

***

 

Гости в еврейской семье. Жена вполголоса спрашивает мужа: — Ну что, можно уже нести курицу? — Нет, подожди еще. Так повторяется несколько раз. В конце концов муж говорит: — Неси. Жена приносит на стол живую курицу, которая в темпе склевывает последние крошки.

***

Жена — мужу: — Раньше ты был счастлив, если видел меня несколько минут в день! — И сейчас тоже.. — бормочет муж.

***

Вот уже тридцать два года я каждый день встаю с кровати. Это более 11600 подходов на пресс. Где мои кубики?

***

Идут дочка с отцом из крематория и несут в урне прах усопшей тещи. Дочка говорит: — Пап, давай урну эту поставим на пианино, и когда я буду играть, ей будет приятно — ведь при жизни она любила меня послушать.

.. Отец: — Нет уж, дочка. Мы её засыплем в песочные часы, пускай, еще поработает.

***

— Куме, разгадай загадку: — Хотели в Европу, а попали в Африку!? — Ну, это наша бестолковая страна. — А вот и нет, это наши миротворцы!

***

Гарри бреется перед зеркалом и говорит Рону: — Что—то у меня бритва не бреет!! Рон: — Странно, а линолеум она резала хорошо...

***

Сыграли молодые свадьбу. Первый день. Занимаются любовью весь день. Мужик счастлив. Второй день. Та же история. Мужик под устал, но доволен. Третий день. Мужик страшно устал, но форму старается не терять. Четвёртый. Мужик ужасно раздражён, но как кроль выполняет свой супружеский долг. Настал пятый день. Мужик сползает с кровати. — Дорогая, пойду в ванну схожу. Она кокетливо, поглаживая себя: — Мыться идёшь? Он раздражённо: — Нет, бля, дрочить!!!

***

— Когда вы видите выпускника филологического факультета, что вы обычно ему говорите? — Две картошки и Биг Мак, пожалуйста.

***

Мужик у врача. — Доктор, как мои анализы? Доктор мнется и не решается сказать. — Доктор, ну как мужчина мужчине... — ОК, у вас рак. — Доктор, я вижу, вы недоговариваете, скажите правду, я хочу знать полную картину. — Ладно, скажу. Вы еще и урод.

***

— "Хайль Гитлер!" — сказал Штирлиц, входя в кабинет к Мюллеру. — "Штирлиц, — раздраженно ответил Мюллер, — если Вы не бросите эти кинчевские замашки, я напишу в "Советскую культуру"."

***

В школе прапорщиков проходит урок: — Смотрите, это — большой палец, это — указательный, это — безымянный, это — средний, а это мизинец. Теперь мешаем, мешаем, мешаем... — говорит лектор шевеля пальцами. — А теперь называем — где какой.

 

Картина дня

наверх