Обхохочешься

85 543 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Чекановский
    Так выглядит зави...
  • Зинаида Антонцева
    Хороши, однако все маленького роста...Большая подборка ...
  • Михаил Степанченко
    Гости увидели невесту и поняли что жених слепой.Смешные, короткие...

Нужный подарок

 

                                               Нужный подарок

 

Жена моего друга очень любит получать подарки и хвастать ими перед подругами. Вообще-то ничего удивительного в этом нет – кто их не любит получать? Но, в данном случае, это явление носит прямо-таки патологический характер. По любому поводу (и без повода) она начинает приставать к мужу: «Что Котик приготовил своей Кисуле?». Друг очень любит свою «кисулю», и не может ей отказать. Из-за расходов на подарки никак не может обновить автомобиль. Эти отношения супругов являются поводом для постоянных шуток и даже насмешек со стороны знакомых. Как-то друг, в очередной раз, стал мне жаловаться на пристрастие жены и на отсутствие у себя силы воли. Просил совета – что тут можно сделать? Я возьми и скажи:  - Надо сформировать у неё условный отрицательный рефлекс на подарки, по И.П. Павлову.
- Это как – спрашивает приятель – бить её электрическим током, что ли?
- Током не током – отвечаю – а что-то делать надо. Жена твоя, ты и думай.
Через пару дней зашёл к нему на огонёк. Смотрю – лежит на столе труд «Рефлексы головного мозга». «Ну-ну» - думаю. И друг придумал вот что.
Накануне дня святого Валентина, кисуля, как обычно, стала пытать своего котика – что он ей подарит?

Тот объявил ей, что расшибётся в лепешку, но преподнесет кисуле самый нужный подарок. А что именно – это сюрприз. Ко дню св. Валентина кисуля организовала званый ужин, конечно, с той целью, чтоб подруги могли оценить презент и позавидовать ей. В вышеозначенный день, когда все мы собрались и наслаждались дружеским застольем, было видно, как хозяйке не сидится на месте. В радостном ожидании она то и дело вопросительно поглядывала на мужа. Тот делал ей знаки – потерпи, мол, чуток, всё будет в лучшем виде, все будут потрясены. Вдруг в дверь позвонили. Это прибыл курьер с огромной подарочной коробкой, перевязанной разноцветными шелковыми лентами, с надписью крупными буквами: «Для Кисули». Когда коробку внесли в дом, едва протиснув её через дверь, кисуля, визжа от возбуждения, бросилась срывать ленты. Компания сгрудилась вокруг. И когда крышку сняли, все увидели, что коробка до верха наполнена пакетиками с «Вискас».
Я ещё никогда раньше не слышал, чтоб так смеялись (в основном – женщины). Представьте, - помогло. Друг уже приценивается к новой машине.

 

Картина дня

наверх